Мы не делаем термострижку, считаем ее, как минимум, бессмысленной процедурой, а, как максимум – процедурой вредной. Давайте разберемся, почему термострижка бесполезна и вредна.

Почему лучше не применять термострижку?

  • Если волосы здоровы и в них более 40% кератина – их структура не нуждается в запаивании. Достаточно сделать стрижку качественными профессиональными ножницами и этого будет достаточно, волосы будут выглядеть здоровыми.
  • Если же волосы повреждены и содержат менее 40% кератина (а это все осветлённые блондинки и почти все девушки с вьющимися волосами) – то стрижка горячими ножницами не только не поможет, но и навредит: горячее лезвие поджигает волосы с низким содержанием кератина, отчего они начинают пушиться и скручиваться еще больше.
  • Если у вас секущиеся волосы, есть другие, гораздо более эффективные и грамотные способы решения этой проблемы.

Восстановление без вреда для волос

Если вам требуется по-настоящему эффективные и, самое главное, безвредные процедуры для восстановления волос, то следует обратить внимание на:

Все эти и другие процедуры делаются у нас в салоне мастерами-профессионалами, которые проведут бесплатную консультацию и подберут лучшие решения по восстановлению, подходящие именно для ваших волос!

© 2003 - 2017. Все права защищены.
Допускается копирование материалов при условии информирования по электронной почте и размещении ссылки (без атрибута noindex, noFollow) на этот сайт в качестве источника информации. Любое другое использование материалов сайта допустимо только с письменного согласия правообладателя.
Бесплатная консультация стилиста
Записаться в салон онлайн
Записаться на обучение в HairSchool
Присоединиться к благотворительным проектам